ヘルプセンター

チームメンバーを削除するとそのアカウントはどうなりますか

Jicoo
Jicoo
2022年5月9日(月)に更新

チーム設定からメンバーを削除したアカウントはログアウト状態になります。 また、状況によりログインする選択肢が異なります。

  • 他のチームに所属している場合は、そのチームにログインすることができます。
  • 他のチームに所属していない場合は、「チーム作成」、または「他のチームに参加」をログインする際に選択することができます。