ヘルプセンター

制限ユーザーについて

Jicoo
Jicoo
2022年7月5日(火)に更新

チームに招待したユーザーの権限をProプランから変更することが可能です。 ※権限設定を変更はこちら

権限を制限ユーザーに設定をすると、他のチームメンバーの情報と区別をした状態で利用することが可能です。

制限ユーザーでの制限事項

制限ユーザーは他のメンバーの情報へのアクセスを制限することが可能です。

  • 複数人調整の設定
  • チームメンバーの予定情報へのアクセス
  • プロジェクト
  • 「すべて」検索

制限ユーザーのユースケース

下記の利用シーンなどでご活用頂けます。

  • コンサルティングなど個々での利用
  • 業務委託メンバーでの利用
  • 展示会・説明会など複数社の担当者での利用

設定

権限設定を変更はこちら

権限変更の設定

一般ユーザーとの表示の違い

一般ユーザーの場合

ダッシュボードに他のユーザーの情報が表示されます。

一般ユーザーの表示

制限ユーザーの場合

当人以外の情報は表示されません。

制限ユーザーの表示

各権限の範囲は下記ヘルプを参照ください。

チームの権限について